sort by
approximate search
1shortlisttitle datasearch history  
results search [or] ISN:000000008106177X | 1 hits
Person
ISNI: 
0000 0000 8106 177X
Name: 
Taijun, Takeda
Taijun Takeda (écrivain japponais)
Taijun Takeda (Japans taalkundige (1912-1976))
Taijun Takeda (Writer)
Takeda
Takeda, Taidžun
Takeda (Taijun)
Takeda Taijun (japanischer Schriftsteller)
Такэда, Таидзюн
タケダ, タイジュン
武田, 泰淳
武田泰涼
武田泰淳
武田秦淳
竹田泰淳
Dates: 
1912-1976
Creation class: 
cre
Language material
Projected medium
Creation role: 
author
bibliographic antecedent
Related names: 
Ishida, Mikinosuke (1891-1974)
Itō, Sei (1905-1969))
Matsumoto, Seichō (co-author)
Matsuoka, Yuzuru (1891-1969)
Oda, Takeo (1900-1979)
Ōshima, Nagisa (co-author)
Ozaki, Kazuo (co-author)
Satō, Ryōichi (co-author)
Tamiya, Torahiko (1911-1988)
Toriyama, Kiichi (1887-1959)
Winkelhöferová, Vlasta (1932-)
伊藤, 整 (1905-1969))
小田, 岳夫 (1900-1979)
松岡, 譲 (1891-1969)
石田, 幹之助 (1891-1974)
竹内実, 1923-
鳥山, 喜一 (1887-1959)
Titles: 
1948 年
Addergebroed ; Op het eiland der bannelingen
Ai to chikai
Fūbaika
Fuji
Gekkō toshi, 1949.
Gendai shina bungaku zenshū.
Hakuchu no torima
Hana to hanawa
Jiken no shinsō
Keraku.
Kizoku no kaidan
Kōga umi ni irite nagaru
Konton kara sōzō e
L'obsédé en plein jour
Luminous moss
Memaino suru sanpo
Metsubō ni tsuite
Mori to mizūmi no matsuri
Onna no yado
Oshima outlaw's sixties
Runintō nite
Seijika no bunshō
Sen kyūhyaku-yonjūhachi nen
Shiba sen : Shiki no sekai
Shiisanmei
Shikon shōsai
Shin tōkaidō gojūsantsugi
Shūfū shūu hito o shūsatsusu
Světélkující mech
Takeda Taijun shū
Takeda taijun zenshū.
Ten to chi no kekkon
Wagako kirisuto
Watakushi no eiga kanshōhō
Works. Selections.
わが子キリスト
事件の深層
人間・文学・歴史
十三妹
司馬遷 : 史記の世界
士魂商才
天と地の結婚
女の宿
富士
快楽.
愛と誓ひ
愛のかたち・蝮のすゑ
揚子江のほとり : 中国とその人間学
政治家の文章
敵の秘密
文人相軽ンズ
新・東海道五十三次
日本教養全集.
月光都市 : 武田泰淳小說集
未来の淫女
森と湖のまつり
武田泰淳, 中村眞一郎集
武田泰淳中国小說集.
武田泰淳作品集.
武田泰淳全集.
武田泰淳研究.
武田泰淳集
毛沢東 : その詩と人生
流人島にて : 他四篇
混沌から創造へ
滅亡について : 他三十篇評論集
火の接吻
現代の文学.
現代支那文学全集.
目まいのする散步
私の映画鑑賞法
精神の共和国は可能か : 武田泰淳対談集
花と花輪
蝮のすえ・「愛」のかたち
貴族の階段
身心快楽 : 武田泰淳随筆選
身心快楽 : 自伝
風媒花
黄河海に入りて流る
Notes: 
Sources: 
VIAF DNB LC NDL NKC RERO SUDOC WKD
NTA
TEL