sort by
approximate search
1shortlisttitle datasearch history  
results search [or] ISN:0000000109035742 | 1 hits
Person
ISNI: 
0000 0001 0903 5742
Name: 
Tayrīyū, Iīf
Terio, Īvs
Tessier, Benoît
Thériault, Yves,
Yves Thériault
Yves Thériault (Canadees schrijver (1915-1983))
Yves Thériault (Canadian writer)
Yves Thériault (canadisk skribent)
Yves Thériault (kanadensisk författare)
Yves Theriault (kanadischer Autor)
Yves Thériault (kanadisk skribent)
Yves Thériault (kanadyjski pisarz)
إيف تيريو،
تيريو، إيف،
テリオ, イヴ
Dates: 
1915-1983
Creation class: 
a
cre
Kit
Language material
Nonmusical sound recording
Projected medium
Text
Creation role: 
author
bibliographic antecedent
Related names: 
Archambault, Gilles (co-author)
Beaulieu, Victor-Lévy (1945-....))
Beaulieu, Victor-Lévy (co-author)
Bérubé, Renald (1942-)
Bérubé, Renald (co-author)
Caron, Louis (co-author)
Carpentier, André (co-author)
Djian (1953-...)
Djian (co-author)
Dorfmann, Jacques (co-author)
Émond, Maurice (co-author)
Hłasko, Beata (1908-1975))
Janovcová, Eva (1926-)
Jean, Madelaine
Jean, Madeleine
Kattan, Naïm (co-author)
L'Archevêque, André (1923-)
Lauda, Georges
Mailhot, Laurent (1931- ))
Mailhot, Laurent (co-author)
Mollica, Anthony (1939-)
Moore, Gwendolyn
Najari, Mohammad
Phillips, Lou Diamond
Roy, Yvon (1966-...)
Sērmūkša, Ziedone (1931-)
Smith, Donald
Tessier, Benoit (1915-1983; see also from)
Therrien, Michèle (co-author)
Université Laval
Wilson, W. Donald (1938-)
النجارى، محمد عبدو
関, 義 (1906-)
Titles: 
Aaron roman
Agaguk. Anglais
Agaguk roman esquimau
Agagukku monogatari : Kyokuhoku ni ikiru.
Agakuk
Agoak, l'héritage d'Agaguk
Amour au goût de mer : roman
Antoine et sa montagne
appelante, L'
Ashini. Ouvrage précédé d'une chronologie, d'une bibliographie et de jugements critiques
Ashini récit
Auf dem Gipfel der Erde Roman über das Leben und die Abenteuer der Eskimos
Aventures de Volpek, Les
bête à 300Têtes, La
Cap à l'amour! : récits
château des petits hommes verts., Le
choix de Marie José Thériault ... 1986:, Le
Collection des contes d'Yves Thériault
commettants de Caridad, Les : roman
Contes pour un homme seul
Coureur de marathon, Le
Cul-de-sac : roman
dernier havre, Le : roman
dernier rayon, Le
Dompteur d'ours
drame d'Aurore, Le
étreinte de Vénus, L' : contes policiers
Femme Anna et autres contes
fille laide, La : roman
Fredange; pièce en deux actes. Suivi de Les terres neuves; pièce en deux actes
grand roman d'un petit homme, Le
haut pays, Le : roman
herbe de tendresse, L' : récits
homme du Canada, homme de mon oeuvre conférence de Monsieur Yves Thériault, écrivain et romancier, présentée au Centre social de l'Université de Montréal, à l'occasion du Congrès de l'Association des médecins de langue française du Canada, le 25 septembre 1959, L'
île introuvable, L'
Je n'ai lieu qu'en toi : nouvelle
Kesten
L'appelante
L'herbe de tendresse récits
L'île introuvable
Le dompteur d'ours roman
Le vendeur d'étoiles
Les Temps du carcajou roman
Loi de l'Apache, La
loutre, La
Mahigan : récit
marcheur, Le : pièce en trois actes
Moi, Pierre Huneau : narration
Montagne creuse, La
mort d'eau., La
N'Tsuk : roman
n50010112
Nakika, le petit algonquin
Noël d'Okarnak, Le : C'est dans le décor de neige et de glace qu'il a déjà évoqué avec tant de force dans Agaguk, que Yves Thériault plante les personnages de ce conte où l'homme et la femme cherche leur voie entre les anciennes coutumes esquimaudes et les idées nouvelles
Œuvre de chair : récits érotiques
Or de la felouque, L' : roman
partage de minuit, Le
Passe-au-Crachin, La
Pierre Gilles Dubois
pieuvres., Les
Popok, le petit Esquimau
Projection de Schreiber modifiée et les solutions pour les lignes géodésiques par le biais de la sphère conforme de Gauss, La
quête de l'ourse, La
reggae de Leroux, Le
Rose de pierre, La : histoires d'amour
ru d'Ikoué, Le : roman
septs jours de la transhumance, Les
Short stories. Selections
Si la bombe m'était contée.
Tayaout, fils d'Agaguk roman
temps du carcajou, Les : roman
Textes et documents.
Ti-Jean et le grand géant
Valère et le grand canot : récits
Valérie.
Vampires de la rue Monsieur Le Prince, Les
vendeur d'étoiles, Le
vendeurs du temple, Les : roman
vengeance de la mer, La
Ways of the flesh (Oeuvre de chair)
Yves Thériault se raconte : entretiens avec André Carpentier
Zibou et Coucou
Zycie za śmierć
اشينى : رواية
アガグック物語 : 極北に生きる
イヌイト(にんげん) : エスキモーアガグークのロマン
Notes: 
Thèse (M.Sc.) - Université Laval, 1986
Sources: 
VIAF B2Q DBC DNB EGAXA LAC LC LNB NDL NKC NLI NLP NUKAT PTBNP SELIBR SWNL WKD
BOWKER
NTA
TEL