sort by
approximate search
1shortlisttitle datasearch history  
results search [or] ISN:0000000115758648 | 1 hits
Person
ISNI: 
0000 0001 1575 8648
Name: 
Juan José Plans
Juan José Plans (Spaans journalist (-2014))
Juan José Plans (Spanish journalist)
Martínez, Juan José Plans
Plans, Juan José
Plans Martínez, Juan José
Dates: 
1943-2014
Creation class: 
cre
Language material
Musical sound recording
Nonmusical sound recording
Projected medium
Text
Creation role: 
author
bibliographic antecedent
Related names: 
Ibáñez Serrador, Narciso (co-author)
Mazo Agüero, Pablo (1977-)
Puig, Agustín
Radio Nacional de España
Ransome, Prunella (1943-2002))
Rivero, Isaac del (1931-)
Rómar, Antonio (1981-)
Salvador, Tomás (1921-1984)
Stevenson, Robert Louis (1850-1894)
Terrón, Pepa
Wyndham, John
Titles: 
abismo de los vampiros, El
Alejandro Casona : juego biográfico dividido en una raiz y tres arboles
Aquelarre : antología del cuento de terror español actual
Asturias
Asturies, Les : français
Aventuras de Los Fantásticos, vol. 1
Babel dos
cadáver, El
Casona
chico demasiado tímido, Un
Cromos de películas
Crónicas fantásticas
Cuélebre, el dragón
faro del mal, El
Gijón : de los minutos de las horas
gran coronación, La
gran ritual, El
Historias de la ciencia ficción una exposición de Juan José Plans, 2ª parte
Island of the damned, anglais
Jovellanos
juego de los niños, El
leyenda de Tsobu, La
literatura de ciencia ficción, La
Lobos
mansión de la colina de los cuervos, La
mejores relatos fantasmagóricos, Los : antología
Mis España : (la desnuda verdad) : guión
misterios del castillo, Los
noche que empezaron a jugar, La
noche un sábado, De
paloma y la serpiente, La
Paraiso final
Pasión de Drácula
planeta del terror, El
polen, El
Puzzle
Quién puede matar a un niño ?
Sensaciones (1940-1964)
Sola en tu casa
Suave roce de piel
Tras las huellas de Sharon
último sueño y otros relatos, El
Who can kill a child ?
Notes: 
Sources: 
VIAF BNC BNCHL BNE LC SUDOC WKD
BOWKER
TEL